Изменим серые будни!
1

1273
Поддерживайте людей, которые хотят улучшить жизнь города, и будет нам всем счастье!

Движение жизнь. Порой, мы даже не задумываемся о том, сколько человеку приходится пройти и перепробовать, чтобы оказаться дома, почувствовать себя спокойно и уютно на новом месте. И что побуждает людей менять города и страны. И сколько нужно времени, чтобы стать "своим среди чужих". Какие они, наши соседи?

Какие были впечатления от первого визита в Феодосию?

Самые положительные. Мы приехали сюда отдыхать в 2003 году и, можно сказать, что я пошла по стопам бабушки с дедушкой, которые решили переехать сюда жить и начали строить дом в Береговом. Маленький, спокойный, аккуратный город на берегу моря, в котором началась учеба, новые знакомства, и, как следствие, замужество! Какие уже тут могут быть переезды обратно (улыбается).

Отношение к городу изменилось после переезда?

Изменился статус Феодосии: из города, в котором отдыхаешь, он превратился в город, в котором живешь. Я по-прежнему считаю его очень уютным, аккуратным, где можно спокойно жить и растить детей.

Назовите главное отличие Феодосии от города, в котором жили раньше.

Наличие моря (улыбается).

Отличаются люди по менталитету от ваших земляков?

Даже не знаю, кого назвать земляками! Я жила в Молдавии, но училась на Украине. Ежедневно, на протяжении 10 школьных лет дважды в день пересекала 2 границы. Если сравнивать с Феодосией, то люди отличаются. Мои земляки в Молдавии и на Украине добрее, легче на подъем. В порядке вещей частые массовые гуляния, особенно на новогодние праздники. Рождество — это вообще праздник всех праздников, колядуют все, от мала до велика, и это очень круто (смеется). А если брать в широком смысле, то везде есть люди хорошие и не очень. Мне повезло. Мое окружение — это очень достойные люди. И пусть так будет и в дальнейшем!

Что вам больше всего нравится (не нравится) в Феодосии?

Наличие моря не может не радовать (улыбается). Из минусов: большинство феодосийцев сидят в своих квартирах, особенно зимой. Не хотят участвовать в активности города, находят оправдания, почему им не стоит веселиться и проводить время с пользой! Приходится их раскачивать (улыбается). Хотя, стоит признать, что в плане развлечений, в нашем городе, и правда туговато. Кинотеатр, бары, рестораны! Это несерьезно, хочется время культурнее и с пользой проводить!

Какой вы видите свою жизнь в Феодосии через 5 лет?

Нуу, планирую стать мамой двоих детей (улыбается). И очень интересный бизнес, который будет направлен как раз на то, что бы изменить серые будни феодосийцев! Я все-таки с этим смириться не могу, буду людей раскачивать (смеется).

Чему учите своих друзей в Феодосии?

Колбасу и мясо с друзьями недавно коптили в самодельной коптильне по бабушкиному рецепту, было круто! (улыбается). И в этом году я всех собрала, организовала новогодние костюмы, и мы большой компанией колядовали по родным и близким! Восторг! Энергия! Удовольствие! Три ящика конфет собрали (смеется).

Чем занимаетесь в свободное время?

У меня очень большие планы по нашему детищу организации досуга. Начали с игры «Мафия». Но, не просто собираем людей, а круто все обставляем, с реквизитом! Приходите, не пожалеете. В планах у нас — квесты по городу на машинах, вечеринки, «быстрые свидания»! Скоро все узнаете сами (улыбается).

Любимое место в городе.

То, где находятся мои друзья, родные и близкие, потому что когда мы вместе, то берегись, энергии нам не отбавлять! (смеется). Хочу пожелать городу роста и развития, для этого каждому жителю нужно приложить немножечко усилий. Сделать это для себя, детей и внуков. Поддерживайте людей, которые хотят улучшить жизнь города, и будет нам счастье! (улыбается). Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Желаю любовь сохранить тем, кто ее нашел, и найти тем, кому это только предстоит! Ура!

Лучшие места для романтической фотосессии в Феодосии от Анастасии Белоусовой:

1. Смотровая площадка. Прекрасный вид на залив и город, в летнее время можно взять подстилку, сумку с едой и устроить небольшой пикник. Заодно снять красивую Love Story! Совместить приятное с полезным.

2. Шах-Мурза. Озеро, лес, как раз то, что нужно, если вдруг море приелось. Есть место, где погулять, пожарить шашлычок, много деревянных беседок, очень уютно и для фотоссесии полное раздолье.

3. Маяк. Это символ безопасности, сбывшейся надежды. Что может быть лучше для двух половинок! Рядом море, как часть чего-то бесконечно красивого и умиротворенного.

Помните, что только чувства делают фотографию по-настоящему живой и искренней. Любите друг друга, и вы украсите любое место в нашем городе своим присутствием!

Фео.РФ

';